Отзывы о сервисе Моё дело

4
108 отзывов
7 месяцев назад

Шарашкина контора. Не рекомендую.

Плюсы

Вцелом система работает.

Минусы

Минусы как всегда в деталях. Работаю с сервисом уже 4 года. За это время так и не поправили автоматическую разбивку сумм платежек при привязках в Авансовым отчётам. Сидим и делим суммы ручками, разработкичи молчат.

В 2021 выкатили в продакшен новый функционал по работе с "валютными счета". После приобретения высниялось что есть куча недоработок которые не позвляют нормально работать. Исправления вносить не спешат, техподдержка кормит завтраками уже 3 недели.

Выходит что откатывают новые продукт на пользователях без малейшего тестирования и собственные ошибки признают неохотно.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
7 месяцев назад

Хорошо организован складской учёт, в программе работать удобно. Все, что необходимо для деятельности есть: инвентаризация, картинки товаров, заказы, ценники, работа с возвратами, управление складом и т.д. На самом деле, функционал шире, чем я описал, такой слаженной реализации не видел давно!

На счет маркировки — бесплатная, уже встроенная в тарифную сетку, дополнительно оплачивать ничего не нужно. Прямо в карточке товара можно проставить признак маркировки. Учитывая то, как быстро меняется законодательство по поводу маркировки, очень актуально иметь такой функционал под рукой

Плюсы

Хорошо организован складской учёт

Минусы

Не обнаружены

Отзыв взят с сайта startpack.ru
7 месяцев назад

На клиентов плевать! Чтобы продать готовы сказать все, что угодно!

Плюсы

Хороший сервис для ведения дела

Минусы

до подключения к сервису нам звонила милая дама и все так классно рассказывала, нас все устроило, но оставался один вопрос.

-Мы покупаем подписку на 12 месяцев, а если ИП закроем раньше (всякое бывает), что будет?

-Вам вернут деньги за неиспользованный период! Вам только нужно будет прислать документы о ликвидации ИП!- заверила нас девушка

Мы со спокойной душой заключили договор! Прошло время, ИП закрыли, позвонили сообщить и О ЧУДО! Деньги вернуть невозможно! Даже частично! Ссылаются на приписочку у них на сайте под договором. Ладно, ок! Просим проанализировать звонок от сотрудника, чтобы они провели работу и дали ответ. Дело было в ФЕВРАЛЕ! сейчас АПРЕЛЬ! Вопрос остался без ответа!

Отзыв взят с сайта startpack.ru
7 месяцев назад

Если я неправильно понимаю специалистов компании "Мое дело", то это проблема "Моего дела", поскольку они не предупредили меня, что платить придется дважды. Первый раз - за услугу которая мне была не нужна (консультация), второй раз - за составление документов, с чем я к ним и обратился.

Минусы

При обращении в юридическую консультацию вместо оказания услуги по составлению документов взяли деньги за консультацию о возможности составления этих документов. О том, что нужно платить дополнительно сообщили только тогда, когда я получил отказ в предоставлении оплаченной мной услуге. Оплату я совершал, основываясь на принципах доверия в предпринимательстве, в надежде на то, что мне помогут. Сослались на то, что я их неправильно понял. Юридически и формально они возможно правы. С морально-этической точки зрения - это конечно же нехорошо и неправильно.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
7 месяцев назад

кидалово на деньги, понять понравился сервис или нет можно только в течении 7 дней, передумал пользоваться плохим сервисом, можешь не пользоваться, но деньги не вернут!!!!!

Плюсы

никаких

Минусы

вообще ничего не делали из того что обещали, в чате сутки можно ждать ответа, на вопросы "обещанные юристы и бухгалтера" не знают ответов

Отзыв взят с сайта startpack.ru
7 месяцев назад

Ужас, одно слово

Плюсы

ничего. Только как названивали по 3 раза в день, впаривали продавцы их продукт как только мы открыли ИП

Минусы

За год работы с ними сложилось погимание, что все у них держится на вранье. Говорят одно - по факту другое. Обещали один «сервис», получили «платформу для самостоятельного ведения», что нам было не нужно, о чем мы говорили сразу. Услугой не воспользовались, но деньги не возвращают! Заказывали алкодекларацию - бухгалтер как только оплату получил - исчез. Сроки все сгорели, слали декларацию с опозданием! На все звонки и вопросы отвечают в одном стиле: «да-да, все будет хорошо, мы все решим, сегодня вам перезвонят» и тп. В итоге сплошное вранье. В общем на организацию это слабо похоже, и удивляют положительные отзывы честно говоря, потому что личный опыт ну ниии разу не увидел профессионализма там. Если хотите головняка добавить своему бизнесу - обращайтесь к ним..

Отзыв взят с сайта startpack.ru
7 месяцев назад

Работаю с ассистентом Марией Артемьевой. очень доволен. В целом ребята молодцы.

Благодарю за работу!

ИП Бэнц А.А.

Плюсы

Ассистенты сделают все за меня) для меня это важно и экономия времени и нервов!

Работаю с Марией Артемьевой. очень доволен. В целом ребята молодцы.

Минусы

пока не было, надеюсь и не будет.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
8 месяцев назад

Нормальный сервис за свои деньги. Я ИП, функций вполне хватает. Отчёт и сведение баланса каждый год заказываю отдельно. Особое спасибо Марии Артемьевой за оперативность и четкость в работе и поддержке безответственных налогоплательщиков. )

Отзыв взят с сайта startpack.ru
8 месяцев назад

Получил требование из ИФНС, заказал разовую услугу "Сверка с налоговой" за три дня все разъяснили, прислали отчеты, нужные платежки, запросы на зачет переплат. Все подгружается и отправляется простым нажатием, за все 6т.р. за год!!! навели порядок в личном кабинете. ОГОНЬ

Плюсы

есть

Минусы

за три года не было

Отзыв взят с сайта startpack.ru
8 месяцев назад

Плохо подготовленные менеджеры, пытающиеся прикрыть свои косяки за счет клиентов!

Минусы

Никогда и никому не посоветую этот сервис! Через сервис оформляла ООО на ОСНО, документы девушки оформили корректно. Затем со мной связался менеджер и я оплатила сервис на год по тому тарифу, который она предложила. Но изначально открыли доступ на ИП!!!! Затем но ООО по УСН!!! Я вообще как должна этим сервисом пользоваться?! Сервис САМ мне готовил документы на оформление ООО, следовательно сотрудники имели доступ к данным и знали что организация будет на ОСНО! а после всего этого предложили доплатить 23 тысячи, чтобы я получила доступ к ОСНО! Это вообще как? Потребовала возврата денег. И теперь меня мурыжат уже 2 недели! По горячей линии меня мягко посылают, и дело не двигается с мертвой точки! 

Отзыв взят с сайта startpack.ru
8 месяцев назад

Многочисленные восторженные отзывы заставили купить эту программу для интернет магазина на УСН доходы-расходы.

Множество обещаний по техобслуживанию, обучению и интеграции после оплаты оказались лишь обещаниями. 2 недели оставляли заявки на обучение, в результате никто так и не перезвонил. И только после претензий в 6 часов вечера на следующий день появился короткий прозвон от компании моё дело, после чего пришла смска с оповещением что мне не смогли дозвониться специалисты по обучению, поэтому все заявки сняты. Онлайн чат также не работает. Отвечают по полгода и в основном отправляют на платные консультации.

Поскольку наш магазин является стартапом, нанимать крутого бухгалтера с конским окладом нецелесообразно, поэтому пользовались услугами приходящих бухгалтеров и вовремя не смогли увидеть весь масштаб развода компании "Моё дело", которое даёт на все претензии только 7 дней, согласно условиям договора оферты.

То, что отсутствует интеграция с ВТБ, узнали сразу, но Алексей Б., менеджер из "Моё дело" заверил что выписка из банка автоматически подгрузит данные и раскидает их по отгрузкам. Это не так. Т.к. оплата в интернет-банках идёт через платёжные системы, которые забирают свой процент, а остаток переводят на р/с, программа не смогла распознать эти суммы и началась полная каша с отгрузками и оплатами. А если ещё Оплата шла через СДЭКИ-БОКСБЕРРИ-ПОЧТЫ, которые раз в неделю перечисляют общую сумму за все отгрузки, то разобраться крайне сложно. В общем программа рассчитана на совсем простенькое ИП на УСН, без излишеств, без отгрузок, т.е. на чёрный нал.

Когда пришла пора сдавать отчётность и считать налоги, стало ясно, что программа никуда не годится, ибо модуль отчётность- за отдельную плату +5000р,

модуль склад-за отдельную плату-4000р, электронную подпись- за отдельную плату 800 р. и т.д... Другие эл. подписи прикрутить к моему делу не получится.

Возник вопрос о целесообразности использования данной программы, ибо она совсем для нас бесполезна. Не вопрос, нашли другую.

Попытались вернуть остаток суммы за оплаченную программу и менеджер "Моё дело" нам показал фигу, заявив что у нас было 7 дней на все претензии.

В итоге Вы покупаете "голую" программу без "руля и педалей", которые нужно покупать отдельно. в итоге полноценная программа выйдет в 20-30000р.

Вот такая клиентоориентированность компании "Моё дело".

Ребята, очевидно, не понимают какая конкуренция вокруг и сколько есть аналогичных программ с куда более лучшим сервисом и ценами.

Плюсы

нет

Минусы

нет техподдержки, каждый шаг за доп. плату, липовая интеграция с банками

Отзыв взят с сайта startpack.ru
8 месяцев назад

18.02.21 г. оплатил годовое обслуживание данного сервиса.

19.02.21 г. написал в службу поддержки (через чат на сайте) и скинул квитанцию об оплате. В службе поддержки мне сказали, что "с вами свяжутся". Никто не перезвонил.

20.02.21 г. позвонил в кол центр с просьбой о предоставлении доступа к сервису (уже конец февраля близился, нужно сдавать 6-НДФЛ), мне сказали "с вами свяжутся". Никто не перезвонил.

25.02.21 г. позвонил в кол центр с просьбой о предоставлении доступа к сервису, мне сказали ""с вами свяжутся". Никто не перезвонил.

26.02.21 г. мое терпение иссякло. Написал заявление на возврат денежных средств, так и не получив доступа к сервису и, о чудо, этим же вечером мне скинули ссылку для работы в сервисе, но по жизненному опыту я давно понял НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ БЕЗОТВЕТСВЕННЫМИ ЛЮДЬМИ. Поэтому я отказался от работы в сервисе и продолжил настаивать на возврате средств.

Дальше были звонки в кол центр 02.03.21, 03.03.21, 04.03.21, 14.03.21, 22.03.21 г. с вопросом "Где деньги?"

Также писал в чат (через телеграмм) 27.03.21, 02.03.21, 11.03.21, 12.03.21, 14.03.21 с таким же вопросом "Где деньги?"

Сначала мне говорили, что заявления о возврате обрабатывается в течении одного рабочего дня. Потом Иван С. сказал, что возврат происходит в течении 14 дней. Потом он же 14.03.2021 г. сказал, что уже все документы по возврату направлены в бухгалтерию. Ну а 22.03.21 г. позиция Ивана изменилась на 30 дней с момента когда ему поступило данное заявление.

Деньги я не получил до сих пор. Всем удачи!

Плюсы

Цена

Минусы

Безграмотные сотрудники. При обращении в кол центр или в чат-поддержку милая девушка/парень тебя выслушивают и обещают: "В течении сегодняшнего дня вам перезвонят". Фактически никто не перезванивает! Вопрос не решается и на следующий день все начинается с аналогичного звонка в кол центр.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
8 месяцев назад

Несколько лет назад пользовался сервисом, даже где-то на просторах группы ВК есть мои вопросы к ним. Ушел от них к другим. Потом вообще не пользовался электронными бухгалтериями. Но недавно возникла опять необходимость. Прочитал отзывы, думал, исправились. Но....

В первую очередь, это поддержка. Задаешь вопрос, дают ответ, не работает, задаешь опять, ответ, не работает... И решение какой-то нестандартной и маленькой задачи (типа, отправить уточняющий отчет за прошлый период) превращается в беготню по чатам и мануалам. Прикрепил бы скрины, чтобы было интереснее, но нельзя: из чата отправили в "консультацию", а "консультация" не работает.

Вид самого чата просто сводит с ума. Это может только у меня он так отображается, но он абсолютно не адаптивный, по нему очень сложно найти отправленное или полученное сообщение; прокрутка в чате не работает, прокручивается сайт; постоянно появляется бот, оценка и тд.

Основную функцию - отправить несколько деклараций в год, выполняет нормально. Но чуть что-то нестандартное и это превращается в мучение. Хороший пример того, как это не должно работать.

Плюсы

  1. Считает налоги
  2. Наглядный пример для меня, как в моем бизнесе быть не должно

Минусы

  1. Поддержка
  2. Работа и отображение чата
  3. Функционал периодически не может выполнить ту или иную задачу и приходится идти на почту России
Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Мария Артемьева - лучший персональный бизнес-ассистент за всё время использования мной сервиса(~5 лет).

Спасибо ей огромное за терпение и помощь в ведении моей бухгалтерии в которой я вообще ничего не понимаю (от слова совсем). Максимально терпеливо и толково всё объяснит и "разложит по полочкам", сформирует и отправит все платёжки, реально помогает сэкономить средства.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Сократил затраты на бухгалтера и начал сам вести бухгалтерию, УСН. Работаю с октября 2020 года. На старте помогала персональный ассистент Смирнова Светлана, и сейчас показывает как делать и на какие моменты обращать внимание. Грамотный специалист, на все вопросы есть ответы. Персональные консультации платные. Чат и вопрос специалисту - бесплатные, в первом отвечают сразу, второй в течение нескольких дней, об этом сказано. Удобство сервиса в автоматическом формировании бухгалтерских проводок на основе введенных документов, платежных поручений, отчетов в контролирующие органы, а также бухгалтерской и налоговой отчетности. Очень подробные и доступные инструкции и видео по работе в сервисе. На данный момент доволен.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Отличный сервис

Плюсы

Все четко и грамотно. После прошлой компании на аутсорсинге, которая вела бух учет и "накосячила", Мария помогла разобраться и закрыть многие вопросы.

Очень нравится, что всегда предлагает варианты решения разных вопросов.

Минусы

нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Крайне ответственно подходит к процессу. Я крайне доволен.

Плюсы

Супер терпеливая, компетентная.

Минусы

не обнаружено

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

TLDR: Даже не думайте пользоваться. Дорого, Ошибки, все будешь делать сам. Поберегите нервы.

Подумайте несколько раз, хотите ли вы делать бизнес или вести постоянные диалоги с бухгалтерами, тратя на это целые дни и разбираясь сами, что необходимо заполнить и где. Есть куда более удобные сервисы, которые могут это все делать за вас автоматом или уж лучше взять приходящего бухгалтера.

Пользовался сервисом пол года, сейчас оплата закончится и сбегу с него поскорее. Я не думал, что может быть настолько ужасное качество продукта. Это просто что-то из 00ых в сфере веб, уж точно не 2021ый год. Поделка любой инди-студии и та лучше работает.

Отправляете сообщение? В любом чате оно будет просто отправлено, тут же это все будет забаговано и не понятно уйдет оно или нет. Каждый второй раз на отправку сообщения вам будет выскакивать неудобное диалоговое окно, типа вы указали слово документ - не хотите ли его прикрепить?

Эти ассистенты - просто отдельная история. Ничего толком не умеют и не могут. Приходится самому все заполнять и делать. Все что они делают - кидают вам типичный бланк со словами надо заполнить. А для чего я плачу за услуги аутсорса бухгалтерии, если я еще и все сам должен заполнять? У разработчиков заняло бы не больше недели сделать генерацию такого документа автоматически заполняя данные сотрудников.

Все что они умеют - создать счет и выгрузить в банк. Больше ничего. И то даже в этом, они умудрились накосячить один раз.

Вообще складывается ощущение, что весь их сайт - прокладка перед 1С, где их бухгалтера все ручками делают, а сайт просто вьюшка.

Плюсы

-

Минусы

  • Отвратительное качество софта. Баг на баге
  • Чат, который на самом деле не чат, а прослойка над почтой. В чате вам будут отвечать в течение 3х дней.
  • Отвратительные ассистенты. Если уж решились пользоваться их продуктом - то ни за что не пользуйтесь их аутсорс услугами.
  • Автоматически закрывают задачи без вашего ведома. Тем самым очень легко потерять задачи, которые вы перед ними поставили или где вы ожидаете от них ответа.
  • Постоянные ошибки в документах
  • Все приходится делать самому. И это не шутка. Их сервис не умеет ничего. Вам будут просто отправлять бланки из интернета со словами - заполните. АЛО, можно хотя бы название ООО подставлять в такие документы? Это не рокет-саенс
  • Потребовали 2000р за документы, которые перед пользованием сервиса обещали сделать бесплатно. В итоге после нескольких дней ссор и требований вернуть деньги за сервис - сделали услугу бесплатно.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Очень доволен сотрудничеством со Светланой Смирновой, если Вам повезёт воспользоваться услугами этого специалиста - не пожалеете!

Плюсы

Желание понять, терпение, умение расположить к себе, адекватность реакции на тупость клиента ( очень важное качество), умение разъяснить простым языком сложные понятия, исполнительность, аккуратность, вежливость, тактичность, чувство юмора, профессионализм.

Минусы

Минусов в работе Светланы Смирновой не обнаружено.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Удобный сервис , поддержка . я спокойна , что ничего не упущу и всё будет вовремя.

Плюсы

Очень ценно , что менеджер Мария, напоминает всегда о том, что нужно сделать , отправляет все нужные ссылки, скрины. Работать очень комфортно. Спасибо.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Продолжу работать с этой фирмой однозначно

Плюсы

Работала с Мариной, все сделали быстро и чётко, профессиональный подход, очень хорошо работает обратная связь, вопросов никаких не осталось

Минусы

Нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Утвержают что вернут деньги если платформа вам не понравится. А потом выясняется что только в течении 3 дней с момента оплаты. Хотя регистрация ЭП занимает больше времени.

Плюсы

Нет

Минусы

Никаких услуг они нам предоставить не смогли. Тк в нашем регионе невозможно зарегестрировать их электронную подпись. 12000с нас взяли. На просьбу вернуть хотя бы половину отвечают просто... мы не можем. Чуствуем себя обманутыми. Некому не желаем попасть в такую ситуацию.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

В этом году работал с другим специалистом - Артемьевой Марией.

Получил обещанное точно в обещанный срок. Все четко и понятно. Ничего не убавить, ничего не прибавить. Благодарю за клиентоориентированность! Оставайтесь такими же!

Плюсы

Пользуюсь сервисом уже не первый год. Лучшего сервиса не знаю. Рекомендую друзьям-предпринимателям.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Не стоит этот сервис ни чего, идёте в налоговую и все делаете сами за 5 мин, а не за 1,5 часа да ещё и не правильно

Плюсы

Нет их

Минусы

Вроде все просто и не сложно должно быть! Но, потратил 1,5 часа в два захода, чтобы консультанты помогли мне правильно все сделать. По итогу, реквизиты налоговой и реквизиты для оплаты пошлины в Документы занесли одинаковые, а они разные должны быть! Форма заявление заполнена автоматически частично, а в налоговой не приняли и сказали- либо все пункты бланка автоматом или все от Руки ...... Когда мы сказали инспектору в налоговой что отдали за это 1,500₽ она улыбнулась.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Свои задачи закрывает. У нас УСНО 6%. Бухгалтера нет, сам все формирую и сдаю. За 5 лет проблем не было. Чат поддержки не оч удобный, думаю поправят со временем. На отчетность не влияет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Сервисом пользуюсь с апреля 2020 года с момента регистрации компании. Платформа позволяет вести бухгалтерию без найма бухгалтера в штат на первых порах становления компании. Более сложные операции в сервисе мне помогала вести персональный ассистент Артемьева Мария, которая всегда быстро выходила на связь, подробно отвечала на все возникающие вопросы и консультировала по сервису. Большое ей спасибо!

Плюсы

Удобство, экономия времени и поддержка

Минусы

не нашла

Отзыв взят с сайта startpack.ru
9 месяцев назад

Хочу поблагодарить персонального ассистента Артемьеву Марию за профессиональную работу, заботливое и отзывчивое отношение к клиенту. Спасибо.

Плюсы

удобство, наглядность, работа персонального ассистента

Минусы

не нашел

Отзыв взят с сайта startpack.ru
10 месяцев назад

Мне крайне повезло с тем, что я нашел для себя такой отличный сервис для ведения своего бухгалтерского учета.

Изначально было очень беспокойно, что у меня ничего не получиться, и придется возвращаться к прежнему образу ведения документации.

Но как ни странно, все оказалось намного проще, чем я думал.

Очень просто все утроено, специалисты помогают в освоении. Качество видно с первого запуска

По-моему, еще пока не экспертному мнению могу сказать, что все сделано для клиента. И техническая поддержка, и функционал, и отзывчивые профессиональные бухгалтера, к которым можно обратиться за консультацией.

Очень рада, что теперь могу спокойно заниматься свои делом.

Плюсы

Действительно качественный сервис 

Минусы

Не нашел

Отзыв взят с сайта startpack.ru
11 месяцев назад

Кинули на деньги . Ни дня не пользовалась услугами, писала на отсрочку активации. По результату обращения о возврате денежных средств - сначала скрывались (3 недели мне никто не отвечал на звонки, не перезванивали), потом по телефону сказали, что ничего не возместят, потому что лицензия активируется автоматически, вне зависимости от факта входа в личный кабинет. То есть ООО никогда не существовало, а компания Мое Дело просто присвоило себе денежные средства за недоказанные услуги.

Плюсы

Нет

Минусы

Этой компании не важны хорошие отношения с клиентами. Главное для них - любым способом заполучить деньги клиентов.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
11 месяцев назад

Пользуемся сервисом давно, можно сказать, что вместе развиваемся. Используем тариф Профбухгалтер, под 1 логином 6 организаций, бухгалтера в штате нет. Понравилась работа по оказанию услуги персонального ассистента Артемьевой Марии. Очень быстро все сделано, с подробными разъяснениями. Рекомендуем!

Плюсы

Недорого, есть интеграция с банком, API. Частично автоматизировали закрытие документов через API Моего дела. Удобно. Когда есть сложные вопросы - обращаемся за разовой услугой бухгалтера.

Минусы

Бывают тех.проблемы, но в целом все решается, чувствуем себя в "надежных руках"

Отзыв взят с сайта startpack.ru
11 месяцев назад

Столкнувшись с работой с интернет-бухгалтерией, я понял, что удобнее для меня просто и быть не может. Вся отчетность, документы, налоги, чеки, все по полочкам и под рукой 24/7. Его не нужно просить что-то сделать, автоматизация работы настроена превосходным образом, ошибки минимальны, отдача максимальна. Очень понравился сервис, планирую задержаться здесь надолго!

Плюсы

Обмен данными с банками и кассами, удобный склад, перечислять можно долго.

Минусы

Не обнаружил

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

В 2019 году пользовался сервисом сам. Сервис удобный, но на его изучение нужно время. С первого раз не всегда все получалось. В этом году подключил услугу персональный ассистент. Очень доволен Артемьевой Марией. Сервис раскрылся на все 100%. Получил больше чем ожидал. Мария исправила все мои ошибки за 2019 год. Самостоятельно созванивалась с налоговой по решению проблемных вопросов. Оптимизировала налоги и навела порядок в личном кабинете. Также охотно отвечает на вопросы и дает правильные советы. Рекомендую работать с персональным ассистентом.

Плюсы

Удобно

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Удобный сервис для ведения бухгалтерии, специалисты всегда помогут и подскажут

Плюсы

Наглядность, быстрота, понятность

Минусы

Нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Добрый вечер!

Пользуюсь сервисом с удовольствием, очень облегчилась моя «рабочая сторона жизни». С недавних пор начал вести учет в онлайн – бухгалтерии, раньше доверял только сотруднику на рабочем месте.

Изначально очень переживал, ведь вручить свои документы, налоги, доходы было очень трудно.

Но современный мир постоянно автоматизируется, и переход на «удаленку» неизбежен)

Могу сказать на сто процентов, «Мое Дело» ни разу меня не подвел: отчетность сдается вовремя, налоги платятся исправно, как говориться, сплю спокойно!

Плюсы

Доверяю сервису на сто процентов

Минусы

 Не обнаружены

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Благодарен этому сервису за такое прекрасное выполнение работы.

Отдельное спасибо, моему персональному ассистенту Артемьевой Марии, очень доволен, всегда подскажет, поможет. Очень вежливый,коммуникабельный, ответственный, умный и просто хороший человек, с которым постоянно хочется работать. Мечта любого владельца бизнеса иметь в команде такого грамотного специалиста!!!

Плюсы

Оперативность

Коммуникабельность

Их много,сразу все не перечислить, нужно попробовать поработать чтобы это понять

Минусы

нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Выражаю благодарность Марие Артемьевой за помощь и проделанную работу по ведению всей бухгалтерии моей организации.Быстро,надежно,качественно.5+

Плюсы

Все

Минусы

Нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Огромное спасибо Оксане Липатовой! За час пробежалась с ней по разделам сервиса и все стало понятно. Оксана Вам огромное спасибо!)

Плюсы

За 1 час , как мне кажется , можно освоить необходимый миниму ведения налогового и бухгалтерского учёта необходимый для малого бизнеса. Сам сервис удобен и понятен. Сотрудники "Мое дело" отрабатывают на 5+.

Минусы

Немного раздражал общий чат, но это по началу. Сейчас , пока, и к нему вопросов не имею.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

С недавнего времени стал пользоваться услугами онлайн-бухгалтерии. Мне необходимо вести самостоятельно бухгалтерию, боялся что будут проблемы и ошибки в отчетах, поэтому решил использовать данную услуги.Недавно пользуюсь, но я уже успел оценить преимущества и удобства этого сервиса. Как это облегчмло мне жизнь в подготовке отчетности и в расчете налогов. Теперь я это делаю намного быстрее. Удобно, что сервис напоминает когда и что нужно оплачивать и мне не надо думать об этом. Также хочу отметить быстроту ответов сотрудников, видно что ребята квалифицированы, ответы дают исчерпывающие.

Плюсы

напоминания о сроках сдачи отчетов в соответствии с законодательством,простой интерфейс, что позволяет самостоятельно управлять бухгалтерией в компании, реальная помощь мне, как предпринимателю, для самостоятельного ведения бухгалтерии.

Минусы

не обнаружены

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

мой менеджер Екатерина Ксылина очень подробно и понятно проводит консультации, рекомендую

Плюсы

Удобно, функционально, отличная поддержка

Минусы

пока нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Удобро использовать. Напоминают про предстоящую отчетность. Клиентский сервис работает хорошо.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Большое спасибо Ольге Шваревой, которая провела для меня мастер-класс по работе с платформой "Мое дело" Как человеку, который плохо разбирается в технических вопросах и совсем не разбирается в бухгалтерских, мне было страшно начинать, казалось, ничего не получится. Но Ольга была настолько терпеливой, доходчивой, тактичной, я бы даже сказала заботливой, что все страхи быстро улетучились, а на их место пришло ощущение комфорта и уверенности. Я пока в самом начале пути, но благодаря Ольге все кажется очень интересным, полезным, продуманным, а главное посильным. Большое спасибо за профессионализм и человеческий подход!

Плюсы

  1. Все

Минусы

Не было

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Всё отлично.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Молодцы сотрудники

Плюсы

Спасибо сотрудникам сервиса "Моё дело" в особенности Екатерине Ксылиной и Ирине Макаровой. На начальном этапе были на связи всегда. будем пользоваться услугами сервиса,надеюсь будет легко

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Выражаю огромную благодарность Елене Александровой (498) за помощь и профессиональное обучение работе на платформе. Вместе с Еленой я заполнила реквизиты, провела интеграцию с банком, познакомилась с сервисом и получила обширнейшую поддержку по сервису «Мое дело». Спасибо Елене за наш часовой диалог и искреннее желание разобраться с моими вопросами. Все рекомендации были четкими и понятными, что важно для человека далекого от бухгалтерии. Все было на высшем уровне!

Плюсы

Хорошая оперативная помощь менеджеров

Минусы

Интерфейс может быть более понятным, добавила бы красивый дизайн сайта.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Сервис мое дело я подключил для ИП, у меня СТО автосервис, бизнес небольшой, но вести учет надо и отчетность сдавать за сотрудников. Бухгалтера в штат я не потянул, поэтому стал искать в интернете подходящий вариант для новичка в бухгалтерском деле и эта программа подошла. Все что нужно присутствует - зарплату посчитать можно, отчетность отправить можно электронно (электронная отправка буквально спасла меня во время карантина, хотя я потом уже узнал, что штрафы за просрочку не начисляли). Возможно, для компании с более сложным учетом не подойдет, но для моих нужд функций оказалось достаточно. Можно подключить онлайн кассу а еще при оплате за год дали скидку. Отдельный плюс - онлайн обучение. Мне лично читать инструкции и смотреть видео неудобно, много воды и лишней информации. Мне попался хороший менеджер (спасибо Липатовой Оксане), которая от и до показала программу. 

Пока в целом доволен и продолжать работу намерен и дальше.

Плюсы

Обучили налогообложению, помогли разобраться с расчетами налогов и зарплатой.

Минусы

Пока не выявил.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Всем добрым людям привет!

У меня случилась неприятная история, которую хочу Вам рассказать.

Компания Мое дело, взяла у меня http://joxi.ru/brRBn9tOJnbJr1 67000 рублей в феврале, и пообещали что возьмут мое ИП под свое крыло, помогут по работе с налогами, короче обещали много и ярко, даже не смутило, то что я нахожусь за границей аж с 2019 года) http://joxi.ru/DmBwRBF4wxDz2P ну и сразу начались косяки, обещали, что кто то созвонится, но увы и ах, а время шло.

Ну и по итогу, прошел месяц, выкатили расчеты больше чем альфа насчитала, а по итогу у меня еще меньше насчитала налоговая)) http://joxi.ru/DmBwRBF4wxaz2P ну девушка сразу начала переобуваться типа я не шарю)) хотя изначально километры сообщений обсуждали с ней и все ок было, люди кстати у них часто теряются меняются, изначально была Таня, потом Юля, потом Таня, это похоже фишка схемы, идем дальше, я говорю хватит верните деньги через месяц супер работы ваше, пожалуйста http://joxi.ru/l2ZZY9i7wNPj2J, кстати та, что взяла деньги, говорит идти к другой получать их обратно, тоже крутая фишка) дальше, я просто уже начинаю писать другим всем, на почты и письма, но они тянули время и пиком был звонок менеджера с номера +7495 (хотя все знают же, что я не в РФ, сьели еще 600 рублей) на тему, мы получили пустое письмо http://joxi.ru/v29vyBCzeD66AG, но менеджер могла открыть и подтверждала это http://joxi.ru/bmo5b1FyxXPlAy, тянули время до 1 августа и все деньги не получишь, ты получил все что должен был от нас, то есть вы*баную голову, кучу времени потери ну и денег, все же с каждого по штуке баксов, вот и корм…

Ну вот примеры, как я писал за свои деньги:

http://joxi.ru/J2bkXWuVXw6gA6

http://joxi.ru/J2bkXWuVXw6gA6

http://joxi.ru/eAOb69ikxaXP2o

http://joxi.ru/EA4gbBtpwxQl2b

http://joxi.ru/52axe6Tk4D7Vm0 - руководство в курсе

Ну и конец соответственно http://joxi.ru/823q8BS8J4xZrO

Ребят, спасибо Вам, конечно, за крутой квэст, я не рекомендую это компанию, используйте онлайн банкинг, не видитесь на красивые рассказы, тут Вам не помогут, возьмут деньги и просто забьют болт, а когда подойдет конец срока, а все друг, не успел

Все доказательства предоставлю по запросу, так же размещение отзывов запечатлено, так же будет написано заявление в правоохранительные органы проверке действий, данной организации. За подробностями пишите в ЛС.

Минусы

Ни чего не сделали, по итогу просто выдали отписку, якобы мы у себя чет посчитали, надо Вам это или нет, ни кому не важно, то что Вы требовали 3 месяца расторгнуть договор, это не важно, мы все выполнили, спасибо за Ваши 67 тысяч рублей и время которое мы у Вас украли!

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад
Такой сервис будет неплохим помощником для начинающих предпринимателей вроде меня. Для людей с большим оборотом товара и документации скорее всего не подойдет. Тут есть полезные сервисы напоминалки по отчетам,можно выставить счета контрагентам, можно интегрироваться с банком, все платежки делаются онлайн - это удобно и экономит время. Иногда случаются бесплатные вебинары, полезной информации не очень много, в основном общие фразы, но если есть время не лишним будет послушать. А вот платные консультации не вызвали восторга(( Ответы можно ждать больше двух дней, да и их содержание не тянет на платную консультацию, скорее общие фразы, которые при желании можно погуглить самостоятельно(( Но в целом, плюсов больше чем минусов.
Достоинства:
много полезных штук для начинающих предпринимателей
Недостатки:
платно, не всегда услуга соответствует цене
Отзыв взят с сайта gde-saas.ru
1 год назад
У меня свой небольшой бизнес. Я веду все административные дела, а вот мой муж занимается бухгалтерией. Я нашла этот сервис, которым он теперь пользуется. И с этим сервисом гораздо легче справляться с подсчетами. Хорошо, что празработали такую полезную вещь! Это экономит время, моему мужу намного легче и быстрее заполнить все по шаблону. Интерфейс у этого сервиса понятный и не сложный. Он там расчитывает все налоги, заработную плату сотрудникам, создает электронные документы, формирует накладные и договоры. Мы используем тариф Комфорт. Пока что на данном этапе он наиболее нам подходит.
Достоинства:
удобство, легкость в пользовании
Недостатки:
не нашла
Отзыв взят с сайта gde-saas.ru
1 год назад
Полноценного сотрудника бухгалтерии в моей небольшой фирме мне накладно держать, поэтому вопросы по бухучету стараюсь выполнять сама. Сейчас вот пользуюсь для удобства данным онлайн-сервисом, который ведение бухучета довел практически до автоматизма. Через сервис легко начислять налоги и заполнять все необходимые отчеты. При этом я могу в несколько кликов выставлять по шаблону счета клиентам, что удобно и для меня, и для них. При этом я не могу сказать, что хорошо разбираюсь в компьютерах, но проблем с работой на этом сервисе у меня не возникает, потому что он максимально адаптирован под пользователя.
Достоинства:
помогает с бухучетом
Недостатки:
нет
Отзыв взят с сайта gde-saas.ru
1 год назад
Когда впервые начинал свой бизнес, не имел практически никаких знаний по бухгалтерии и по рекомендации хорошего знакомого начал пользоваться сервисом "Мое Дело". Сотрудничаем примерно около года и за прошедшее время никаких проблем не возникало, разгружает просто замечательно. При этом от меня не требуется совершенно никаких действий, сотрудники все подсчеты проводят сами и передают результаты. Мне нравится, что для разных видов компаний различные тарифы, да и цены в пределах нормы. Специалисты работают нормальные и компетентные. Правда иногда в период отчетности сложно дозвониться, но трубку берут всегда. В общем, пока меня все устраивает.
Достоинства:
все выполняется в срок
Недостатки:
нет
Отзыв взят с сайта gde-saas.ru
1 год назад
У меня небольшая фирма и нанимать отдельного специалиста по бухгалтерии мне накладно да и не нужно. Сейчас успешно справляюсь со всем бухгалтерским учетом по фирме благодаря онлайн-сервису "Мое дело". Мне нравится, что здесь все процессы автоматизированы и он меня оповещает, когда нужно заплатить налоги и выплатить зарплату, а когда нужно сформировать очередной отчет и отправить его на проверку. Работать с сервисом очень удобно и он также без проблем подключился к моему банку, где у меня открыт счет и без сложностей взаимодействует по необходимым расчетам.
Достоинства:
автоматизированные процессы
Недостатки:
нет
Отзыв взят с сайта gde-saas.ru
1 год назад

Я откровенно и чисто по-человечески, не советую. Сами сотрудники толком не могут разобраться с их программой, со скрепочками, чтоб они стали зелёными. Программа часто даёт сбои. Может начислить несколько раз одно и тоже. Больше мучений и много времени уходит по работе с их программой. Если есть какие вопросы по бухгалтерии, всё в письменном виде. Уговаривают оплатить за год, якобы скидка. Но, если оплатишь за год и через месяц поймёшь, что не подходит их программа (которая на самом деле сдаётся в аренду), денег назад не получишь. Они даже за простое заявление в налоговую на добавление ОКВЭДа берут, точнее дерут 4000руб., когда у других красная цена 350 руб.

Минусы

Не понравилось: сама программа и отношения.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад
Сервисом доволен. С его помощью удалось автоматизировать бухгалтерские процессы, отказаться от бухгалтера на аутсорсе и привести в порядок все налоговые отчеты. Плюс сервис стал отличным помощником в расчете зарплат сотрудников, выставлении счетов клиентам и так далее. Удобно им пользоваться, хоть и стоимость годовой подписки, на мой взгляд, высоковата.
Достоинства:
Удобный интерфейс: доступно и понятно; функциональность сервиса на хорошем уровне; есть возможность считать зарплату сотрудникам.
Недостатки:
Не понравилось, что подписку на сервис нужно сразу на год оплатить, хотел сперва потестировать его пару месяцев.
Отзыв взят с сайта gde-saas.ru
1 год назад

Пользуюсь второй месяц. Хуже данного сервиса может быть только ведение бухгалтерии и учета с помощью каменных табличек.

Поддержка ничем не может помочь, скидывают ссылки на мануалы, не вникая в суть вопроса. Признают что ничего не работает и сделать с этим они ничего не могут.

Менеджер общаются только до момента получения оплаты, дальше никто ничего слушать не хочет.

Весь описанный в рекламе функционал это красивый маркетинг, на практике нет ничего кроме сдачи отчетности.

Провести продажу с наличной оплатой занимает не менее 20 минут, это при условии, что человек это делает каждый день.

Клиенты уходят не дожидаясь документов.

Настроить права доступа тоже нельзя, хотите дать сотруднику права на проведение документов оплаты, то прийдется давать права администратора.

В общем, если есть лишние деньги, нет оборотов и продаж, то можно использовать. Если цените себя и свое время, то не стоит на этот сервис тратить время.

Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_9406469.html

Плюсы

работает во всех браузерах

Минусы

отсутствие сервиса, не ценят клиентов, не хотят слушать ничего

Отзыв взят с сайта startpack.ru
1 год назад

Эксплуатирую сервис "Моё дело" с 2015 года. Перешёл на него с программы 1С Бухгалтерия. Веду в нём своё ИП (УСН 6%) и ООО (УСН Доходы-расходы 15%). С 2019 года подключил услугу "Бухгалтерское обслуживание".

В этом году думал для ИП попробовать другие сервисы, но в итоге вернулся обратно и вот почему. Тестировал разные облачные сервисы (НЕБО, 1С Фреш, функционал банков) - банки по сути не дают нужного функционала, другие сервисы содержат больше ограничений и менее интерактивны, а 1С (лицензию, давно приобретённую) не стал разворачивать на ПК с доступом через интернет, решил не тратить время - это решение потребует обслуживания в будущем и какое-то время на настройку.

Ещё хочу рассказать про услугу "Бухгалтерское обслуживание" - подключил эту услугу для ООО, слегка сомневался, но всё-таки решился... Один месяц полёт нормальный - подходом к работе доволен, скорость ответа от специалистов не более 24 часов, профессиональный и открытый подход к работе, общение в чатах и по телефону вызывает только положительный отзыв, подготовка документов осуществляется во время. Спасибо сотрудникам сервиса за хорошую работу!

Прочитал несколько отрицательных отзывов, где жалуются на скорость работы специалистов и проблемы возникающие после отключения. Работа специалистов по услуге "Бухгалтерское обслуживание" полностью соответствует заявленному предложению, за исключением нескольких мелочей, например нет чата в Whatsapp или Viber (мне это говорила менеджер по продажам) - это даже к лучшему, когда открываешь рабочий стол для этой услуги, сразу получаешь доступ ко всему интерфейсу и по ходу проводишь сверку и что-то корректируешь в документообороте (мне это оказалось полезнее, чем чаты в сторонних мессенджерах). То что касается скорости и грамотности специалистов сервиса – такое дело, у нас ещё и в налоговом кодексе «чёрт ногу сломит», сама налоговая система требует доработки, а вот специалисты сервиса помогают во многом разобраться, чтобы принять правильное решение. И это главное, что решения принимаешь сам, хотя у многих, наверное, есть ощущение, что деньги заплатил, значит всё за тебя и сделают, но такое бывает только в сказках и то в итоге последствия не предсказуемы) Есть хороший мультфильм на эту тему – Вовочка в тридевятом царстве)

Второе, после того как я не стал оплачивать сам сервис для ИП, всё осталось на месте, все документы мог скачать, нельзя было только редактировать и создавать новые.

В процессе работы я предлагал определённые улучшения в интерфейс, некоторые из них теперь являются частью сервиса, за это отдельное спасибо команде разработчиков.

Резюмирую. Сервис «Моё дело» и комплекс дополнительных услуг - наверное, одно из самых лучших решений для бухгалтерии предприятий на сегодняшний день – это удобный интерфейс, функциональность, поддержка и обратная связь с разработчиками.

Плюсы

В сервисе и предоставляемых услугах нравится всё. Читайте комментарий. там рассказал обо всё подробнее.

Минусы

"Сырое" мобильное приложение. Надеюсь скоро заработает полноценно.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Кошмарный сервис. Презентация огонь, главное продать. В практике переход на сервис Мое Дело оказался трагедией доя компании. Уже через месяц стало понятно, что все обещания это сказка, персонального ассистента не дождаться, документы готовятся с опозданием иинекоректно, при этом пришлось самим руками все довносить в 1С, после такого сотрудничества. Зарплатные документы формировали также сами, они так и не смогли с ними справиться. Личный кабинет так и не заработал, все что туда вносили - пришлось дубоировать в 1С. Интергация с Битрикс24 постоянно слетала. не смотря на все заверения поо обслуживание валютных счетов - платежки в валюте и для контрагентов за границей (даже в СНГ) они как оказалось не делают. В ответ на претензию и просьбу остановить сотрудничество и вернуть деньги за неиспользованный период - простая отписка со ссылкой на онлайн офесту, где то в глубине их сайта, и словами - мы слелали, все как положено. Если у вас более менее живая компания - не связывайтесь, по итогу больше проблем. Ложь, обман, лишь бы продать. Демоны.

Плюсы

Продавали хорошо. Просто втюхали. На любой вопрос - да конечно, все так и будет...

Минусы

Не соответсвует обещаниям, некомпетентность сотрудников, непрозрачность договора, скорость работы. В общем все с чем столкнулись было ужасно.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Отличная компания. Работаю с ними уже более года на условиях аутсорсинга, однажды меняла тариф, но уходить не планирую. Рада, что в свое время меня с ними свели. Пока не столкнешься с проблемами, как-то не задумываешься. Потом как приспичит, начинаешь что-то искать. Так я и нашла Мое дело, когда прижало. Надо было подавать отчетность, в себя поверила, сама составляла и подавала, нашли нарушения. Наверное, таких историй процентов 90 у всех. Думала как разрулить, нашла человечка, помог мне все исправить. В итоге заплатила больше с учетом штрафов и гонорара бухгалтеру за оперативность.

Ну и потом уже полезла искать, чтобы в будущем на проблемы не нарываться. Хотела брать сотрудника себе, хотя бы удаленно. Но почитала отзывы о проблемах с удаленными бухгалтерами и решила - ну его. Можно еще хуже попасть. А тот человечек, который мои проблемы решал занят постоянно. Да и берет он недешево.

В итоге посоветовали мне Мое дело. Поначалу сомневалась, сами понимаете, хватает у нас сейчас всяких шараг, которые наобещают, а потом кинут. Но с Мое дело вышло по-другому. Там нормально происходит весь процесс учета, косяков не видела, и налоговая тоже, что меня особенно радует. Ну а если косяки будут - это их ответственность и только их, они за это в ответе финансово.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Давно и плодотворно сотрудничаем с Мое дело. Не в моих правилах нахваливать, но несколько слов скажу. Во-первых, сама система сделана удобно. Не нужно ничего скачивать и устанавливать. Легкий и понятный онлайн сервис - все, что нужно. Ну а во вторых - вполне приемлемые цены. А еще за годы сотрудничества не было с их стороны тупняка и подстав, это удивительно, но оказывается, бывает.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Тоже могу похвастаться положительным опытом с Моим делом.

 Когда начинала бизнес, не имела знаний по бухгалтерии вообще, поэтому вполне очевидно отдала на аутсорс. Ну и уже... год выходит как пользуюсь. Разгружает действительно отлично, от тебя никаких действий почти не требуются, все подсчеты они сами проводят и передают результаты. Очень разгружает, особенно если самому сложно разбираться. Плюс разные тарифы для разных видов компаний, тоже удобно и цены нормальные.

 Специалисты доброжелательные, компетентные. В отчетные периоды бывает, что до них не сразу дозваниваешься, но в итоге все равно отвечают. Никаких проблем в сотрудничестве, тем более связанных с некоментентностью, не было.

 Не предупредили, что интеграция с Эвотор будет платная, там копейки, но все равно не приятно.

Плюсы

относительно недорого, позволяет хорошо сэкономить время

Минусы

 хм, платиная интеграция с Эвотором

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Цены резко подняли в 3 раза. Было принято решение уйти от их сервиса. Как оказалось позже, доступ к своим же отчетам я больше получить не могу, т.к. для этого нужно оплатить сервис за год. По законодательству РФ вы должны хранить документы 5 лет. Но уйдя от их обслуживания, в личный кабинет они якобы доступ не закрывают (видимо прикрытие такое, на всякий случай, типа доступ есть), но при попытке просмотра РАНЕЕ сформированных отчетов, выскакивает сообщение что нужно оплатить сервис для просмотра. По телефону хамят. Хотите - идите в суд.

Плюсы

Все плюсы перечеркнуты жирными минусами

Минусы

Обман, безответственность, нарушение законодательства РФ по бух учету

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Нормальный сервис - не буду писать ему дифирамбы, но и ругать его не за что. Свои функции выполняет исправно - дает возможность сэкономить свое время и нервы при ведении бухгалтерского учета. Я выбрал интернет-бухгалтерию и трачу совсем немного времени на то чтобы держать свои дела в идеальном порядке. Не думаю что в какой-то момент настанет у меня желание чтобы привлечь к работе штатного бухгалтера - ему же и платить нужно много, да и все равно контролировать его работу. Только если расширяться буду, но и в таком случае думаю что лучше отдам бухучет на аутсорсинг компании Мое дело, выгоднее и надежнее будет.

Плюсы

экономлю на бухгалтере, сам в курсе всех дел

Минусы

оплата за год

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Доброго всем дня (или вечера). Свой небольшой бизнес я начинал около семи лет назад, установив четыре вендинговых аппарата по городу, потом еще три - пусть и небольшой доход, но получается пассивным, так как от меня аппараты требуют минимум внимания. Разумеется, пришлось открывать ИП. Сначала пытался вести бухгалтерию сам, но замучился постоянно исправлять свои же многочисленные ошибки, платить штрафы - то то забуду сдать, то это, что-то не так посчитал - штраф, что-то забыл - предупреждение. Словом, веселился)) Плюнул обратился к знакомой бухгалтерше она стала за меня вести бухучет и брала относительно небольшую сумму. Но недавно она переехала за границу и я снова остался без бухгалтера. Искать нового не стал, услышал что есть такой сервис - интернет-бухгалтерия Мое дело. Решил опробовать. А что? Опыт имеется как говорится. Что понравилось так это наличие налогового календаря - теперь забыть что-либо сдать вовремя просто нереально, календарь обязательно напомнит. Да и ошибки при оформлении бумаг, счетов сделать сложно - все формы можно заполнить и скачать в личном кабинете. Большая часть расчетов автоматизирована. По сравнению с первым моим опытом ведения бухгалтерии это небо и земля))

Плюсы

Намного лучше чем я делал сам, в МД все подскажут и помогут.

Минусы

нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

После года использования остался только негатив, Контур в разы лучше и приветливей для тех кто самостоятельно ведет бух.учет

Плюсы

Перед покупкой прочитал много плюсов, но в процессе использования остались только минусы

Минусы

  1. Самый главный: если вы захотите уйти от этого сервиса в другой,скачать выгрузку бухгалтерского учета невозможно! Т.е. все остается только у них, при переходе в другой сервис вбивать все заново!
  2. Шаблоны: как правило они для крупных компаний и никак не подходят малому бизнесу - основному пользователю системой
  3. Поддержка: полное безразличие к проблемам и нулевое желание как-то помогать
  4. Цена: я теперь понимаю почему можно оплатить только год! Иначе сбежал бы после первого месяца
  5. Отчетность: никаких напоминаний и предупреждений как у Контур, который заспамит смс до тех пор пока не сдашь отчетность

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

На этапе предпродажи (когда пробовал сервис), мне не понравилось, что не работает автоматическая интеграция со счетами. Меня заверили, что она будет работать после оплаты сервиса. Так же заверили, что если сервис не понравится, то вернут деньги в течении недели без каких-либо бюракратических проволочек (даже в оферте это прописано).

Что получилось в итоге:

1. Интеграция со счетами ручная

2. Интеграции с валютными счетами вобще НЕТ

3. Все расчеты по операция (УСН, ПСН, курсовая разница) - надо вбивать вручную.

4. КУДИР формируется криво

5. Техподдерка очень слабая, сами незнают что и как у них работает.

6. Техподдержка забывает обращения и реагирует в рабочие дни спустя сутки.

Я запросил возврат денег, потратив минут 10 на глупые разговоры с мэнеджером, который уговаривал остатся и поливал грязью конкурентов, у которых все работает (сечас уже проплатил там тариф и протестировал)

Запрос на возврат послал 22 мая, каждую неделю несколько раз пинаю поддержку.

Уже 14 июня. с 29 мая меня кормят завтраками, что запрос на столе у начальника и ждем подписи.

Уже почти уверен, что меня кинули на 10 т. р.

Надеюсь этот отзыв убережет кого-то.

Плюсы

Работают хорошо только на предпродаже, не ведитесь

Минусы

Прогнившая контора с головы до сотрудников. Работают на отвяжись, что руководство, что рядовые.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Всем доброго времени суток. Хочу несколько слов сказать о бухгалтерском онлайн сервисе от компании Мое дело. Я не буду сильно рекламировать или хвалить этот сервис, но для моих нужд он подходит идеально. Я не знаю, как ведут бухгалтерский учет крупные компании, но с моими двумя сотрудниками и упрощенной схемой налогообложения, интернет-бухгалтерия Мое Дело является идеальным вариантом. Я достаточно быстро разобралась с личным кабинетом, у них очень понятный и удобный интерфейс, сегодня я трачу всего по несколько часов в неделю, чтобы держать свои финансовые дела под полным контролем. Когда возникают какие-то сомнения в правильности моих действий или вопросы, я смело обращаюсь к консультантам - всегда дают четкие и однозначные ответы, хоть бери их и сразу иди в налоговую)))

Плюсы

для моих нужд подходит

Минусы

надо платить сразу за год

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

К таким сервисам относилась скептически. Ну не может машина заменить хорошего бухгалтера. Оказывается, для малого бизнеса еще и как может. Пользуюсь решением "Мое дело" больше года. Стоит копейки, разгрузила меня, теперь спокойно занимаюсь сама бухгалтерией, не тратя на это много времени

Плюсы

Быстро, удобно, есть все нужные опции, формы, ставки – все обновляется

Минусы

нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

У меня никогда не было проблемы с оплатой услуг бухгалтеров. Но зато с завидной регулярностью возникают проблемы с поиском хорошего специалиста - кто-то слишком медленный (одна дамочка у меня чай пила и обедала в среднем 2 часа в день, это я про перекуры молчу), кто-то не слишком компетентный (а это вообще понять сразу не возможно, если ты сам не бухгалтер), кто-то мошенник (у знакомого ситуация была... словами не описать, и без учета остался за 9 месяцев и со штрафами). В общем, я вспомнила народную мудрость про то, что если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам, и решила взять все в свои руки. Нашла в интернете облачный сервис бухгалтерии Мое дело и начала его осваивать. Стандартного тестового периода мне не хватило, и менеджеры продлили мне его еще на пять дней (правда письмо пришлось им на почту писать), за что им огромное спасибо. В итоге меня все устроило и я уже оплатила год пользования интернет-бухгалтерией. У них есть консультации - консультируют весьма грамотные специалисты, которым можно доверять (проверяла лично - отнесла ответ на мой вопрос в Моем деле знакомому налоговику, он сказал, что все описано и посоветовано очень грамотно). Так что все ок. 

Плюсы

хорошие специалисты, нет ни чего лишнего, очень удобный,

Минусы

оплата за год в перед, но есть и плюсы можно год про оплату не вспоминать

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Уже больше трех лет сотрудничаю с компанией Мое дело. Сначала я отдала свой бухучет им на аутсорсинг, однако где-то через год решила оптимизировать расходы и поменяла тариф на интернет-бухгалтерию Мое дело. Теперь бухучетом занимаюсь сама, но времени трачу на это немного, большая часть расчетов осуществляется автоматически. Всем рекомендую!

Плюсы

Слежу за своими делами сам, много полезных функций а это значит что не чего не упущу и цена не большая

Минусы

все пока устраивает

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Не надо. пробуйте другой сервис. Этот попробовал я. Или идите по моим граблям!

Плюсы

Сервис написан очень понятно и удобно. Всё. На этом всё. Работа персонала сильно подводит. Сначала я делал всё сам- был нулевой баланс. Когда возникают вопросы (а они возникают!) вы пытаетесь их задать онлайн или позвонить консультирующему бухгалтеру. Бухгалтера нет на месте, вам говорят , что вам перезвонят и перезванивают..когда вы едете в метро, сидите дома и едите, когда вообще забыли суть вопроса. у меня прекрасная память. Я механизм разбираю. Потом я решил взять аутсорсинг. Это персональный менеджер. В первый месяц при попытке связи тремя способами -менеджер связывается после окончания сроков сдачи. Я тратил два дня и сдавал сам. Ругался, конечно. И если у Вас что то горит красным в личном кабинете- менеджеру не до вас. вы обязательно будете со штрафами. что-то ,да упустите.

Минусы

Бухгалтера вашего, прикрепленного, нет на месте,другого нельзя, вам говорят ,занят, ... что вам перезвонят и перезванивают..когда вы едете в метро, сидите дома и едите, когда вообще забыли суть вопроса. у меня прекрасная память. Я механизм разбираю. Потом я решил взять аутсорсинг. Это персональный менеджер. В первый месяц при попытке связи тремя способами -менеджер связывается после окончания сроков сдачи. Я тратил два дня и сдавал сам. Ругался, конечно. И если у Вас что то горит красным в личном кабинете- менеджеру не до вас. вы обязательно будете со штрафами. что-то ,да упустите.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Около трех лет назад я открыл небольшую полиграфическую студию в Волжском - печатаем визитки, календари, блокноты и прочее. Когда только открывал свой бизнес, имел очень приблизительное представление о том, что меня ждет в результате))) Не думал, что все будет так сложно и запутанно - и дело даже не в поиске клиентов, не в обслуживании и ремонте печатного оборудования, но в тех вопросах, о которых я раньше и думать не мог. Например, никогда не подозревал, что у меня могут возникнуть сложности с ведением бухучета. Но даже на этапе оформления ООО я столкнулся с большим количеством вопросом. Кстати, именно при оформлении ООО я и познакомился с сервисом Мое дело - здесь я нашел весь список необходимых документов для оформления и распечатал их абсолютно бесплатно. Что по бухучету, то сначала думал нанять бухгалтера, но это оказалась весьма внушительная статья расходов и я-таки решил опять вернуться к интернет-бухгалтерии Мое дело. Первую неделю привыкал к новым для меня задачам, но сейчас все идет по накатанной колее - в личном кабинете есть календарь, который не позволяет мне забыть о важных делах (сдаче отчетности), большая часть расчетов автоматизирована. Конечно, какое-то время я трачу на ведение бухгалтерии, но зато экономлю на бухгалтере и точно знаю, что творится в моей компании.

Плюсы

экономит мое время, сервис намного дешевле штатного бухгалтера, на сайте все удобно и понятно, держу руку на пульсе компании так как Мое дело всегда под рукой у меня на телефоне

Минусы

не могу сказать что они есть,

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Я даже не пыталась экономить на бухгалтерии, обратилась к знакомому бухгалтеру за рекомендацией, он мне сказал не париться и взять интернет-бухгалтерию Мое дело для ИП. Нисколько не жалею о том, что не выбирала и тем более не читала отзывы, а доверилась профессионалу. Сама пользуюсь и не могу сопоставить то, что пишут тут про сервис. Я сама все веду онлайн и никуда ни разу не обращалась.

Плюсы

Удобный и понятный интерфейс

Информация сама подтягивается по ИНН, когда заполняешь формы

Онлайн подача отчетности

Платежи онлайн

Минусы

Не нашла, да и не искала

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Когда я зарегистрировался протестировать сервис, мне помогли все заполнить, и я на следующий же день оплатил тариф, потому что уже все готово к работе, подключил платежную систему, все автоматом разносится и формируется. Налоговый календарь очень удобно. По началу писал в чат за консультациями, без проблем отвечали, сейчас уже не так актуально для меня. Теперь появилась нормальная интеграция с crm битрикс24, я просто не нарадуюсь. 

Плюсы

удобно работать с ноутбука или с планшета

все рассчитывается автоматом

быстро отвечают на вопросы в чате

интеграция с битрикс24

Минусы

мобильное приложение не стал использовать, на планшете удобно с web работать

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Интернет-бухгалтерия мое дело один из немногих стабильно работающих подобных сервисов. к тому же если сравнивать с перспективой содержания в штате штатного бухгалтера, то получается что мое дело еще и дешевле выходит))

Плюсы

экономлю на бухгалтере, цена хорошая

Минусы

Для меня все подходит

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Этот сервис указан как возможность простейшего учета (отправка отчетности) для простого ИП (без сотрудников, УСН 6%) от Сбербанка.

После входа в онлайн-кабинет голая страница с новостями о предстоящих платежах по УСН. Из серии "мистер очевидность". Другой полезной информации нет. Есть кнопка, которая позволяет загрузить платежи из Сбербанка. За полгода один раз она сработала. При этом ничего не сохранилось. Т.е. чтобы увидеть какие-то движения по своему р/с нужно каждый раз тыкать эту кнопку. Через несколько минут, возможно, что-то подгрузится.

Решил воспользоваться обещанной возможностью отправить простейшую отчетность. И тут началось!.. Без ЭЦП отчетность отправить невозможно. Позвонил, спросил: "Что же позволяет эта ЭЦП?". Ответ: "Только отправлять отчетность через сайт". Ни физического носителя с ЭЦП (как это для нужно для работы с ФНС со своего компа), ни каких-либо иных признаков стандартной ЭЦП не было. Т.е. предлагается купить сурогат. Причем покупать его нужно каждый год.

Ок, ладно, согласился на выпуск сурогата ЭЦП. На странице сервиса кнопка Получить ЭЦП - нажал. Написано: после оплаты ЭЦП выпускается в течение 3 рабочих дней. Оплатил, стал ждать 3 рабочих дня. Писем нет, ЭЦП нет. Полез разбираться, что произошло. Оказалось, что теперь от меня ждут документы!... На лицо ублюдский подход: сначала вы платите деньги, потом узнаете условия квеста!!!

Квест: прикрепи копии документов, распечатай заявление, найди отделение почты, отправь заказным письмом документы и заверенную телеграмму.

Я по честному обошел 5 отделений Почты России, везде мне поржали в лицо: Телеграмма заверенная?!? - да этим уже никто не пользуется! У нас нет такой услуги. Вам нужно ехать в "мухосранск", там у Вас единственный шанс впоспользоваться такой услугой.

Созваниваюсь с поддержкой Мое Дело, выясняю какие есть иные адекватные способы получить ЭЦП. Ответ: "Только таким способом. Можно еще отделения Ростелекома поискать". Ок, предлагаю другой способ: просто вернуть деньги за выпуск ЭЦП. На почту приходит неадекватный ответ за подписью директора о том, что видите ли с момента оплаты уже прошло 7 дней, поэтому денег не вернут. Ублюдский подход к ведению дел.

ДЛЯ ИП ЭТОТ СЕРВИС НЕ ПОДХОДИТ!!!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ!!!

Плюсы

Смог авторизоваться через Сбербанк Бизнес Онлайн. Точка!

Минусы

Бюрократия, мошенничество, наглое присвоение денег за неоказанную услугу.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

10 дней до конца месяца, а бухгалтер так за месяц и не позвонил.(Третий месяц пытаюсь получить услуги по аутсорсингу .Каждый месяц в конце звоню сам и переношу время начала услуги, так как бухгалтер ни разу не звонит. Делаю с запозданием всё сам. дЕЛ МНОГО, ПОЭТОМУ НЕ УСПЕВАЮ В СРОК, пропускаю,поэтому и взял аутсорсинг ). Может быть я что-то не понимаю. Может я всегда должен следить за бухгалтером, за отчётами. Тогда зачем сервис ?? Исправятся- обязательно напишу хороший отзыв. Пока никак((

Плюсы

Изменится что-то -напишу плюсы.

Минусы

Не делается то, что задумано.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Одна звезда это много.

Помогите коллегам, закройте эту лавочку быстрее.

Надеялся, что все будет так же гладко как у ИП, надеялся зря.

Плюсы

Музыка при попытке дозвониться. Оперативно выставляют счета на оплату.

Минусы

  1. Тратят время клиента зря, без результата.
  2. Ведут бухгалтерию в 1с.
  3. Обновление интерфейса в начале 2018 повергло в шок. Стало невозможно проводить сверку с банковскими операциями, и вообще что-то понять. Сказали так надо. Хрен с вами.
  4. Бухгалтера меняли раз в 3 месяца. Отчёт за 2017 год сдали непонятно каким местом.
  5. Сдали поздно РСВ, набежал штраф, спрашивал по 10 раз про блокировки на счету.
  6. Ничего сами не делают, просят подписать, что все риски несет клиент.
  7. Решили узнать в феврале 2019 как дела у Клиента, и почему нет оплаты за первый квартал.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Мне нравится интернет-бухгалтерия Мое дело. Не нужно ничего скачивать, все цифры и отчеты всегда под рукой. С их помощью экономлю кучу своего времени, при этом полностью контролирую финансовое состояние моей компании. В случае необходимости есть возможность получить консультацию: два раза обращался к консультанту Мое дело Антонову Дмитрию, и оба раза получал исчерпывающий ответ.

Плюсы

хорошие и развернутые ответы

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

У меня свой бизнес по установке натяжных потолков. Работаю я и моя жена. Я отвечаю за техническую часть (вожу потолки, устанавливаю их), она - привлекает клиентов, ведет дела с поставщиками. И она же занимается бухгалтерией. Раньше Ира не слишком справлялась,сейчас мы заключили договор с Моим делом, и теперь времени на ведение бухгалтерии уходит в разы меньше, а результат стал заметно лучше.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Мое дело - не единственный бухгалтерский сервис, представленный на российском рынке, но для меня он один из лучших. Видно, что разработчики старались сделать его максимально удобным для конечного потребителя. Я использую интернет-бухгалтерию Мое дело, и для моего ИП это отличный вариант. Я трачу минимум времени на формирование отчетностей, при этом всегда знаю реальное финансовое положение моей фирмы.

Плюсы

всегда и практически сразу помогают

Минусы

оплата сразу за год

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Три года пользовался сервисом и исправно платил, в какой то момент написал в чат поддержки вопрос связанный с отсутствием ПП в банке. Прождал более 30 минут, ни ответа ни привета.

Зачем делать чат, писать в нем поддержка, если не в состоянии отвечать?!

4-ый год не буду платить за данный сервис.

Минусы

Ни как не помогают клиентам.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Открыл свое ИП 4 года назад (Новосибирск). Летал как на крыльях. Первая же сдача квартального отчета опустила меня с небес. Я все ещё надеяля на свои силы и пытался самостоятельно биться дальше. Но понял, что в некоторых случаях лучше доверить дело професионалу. На сервисе “Мое дело” именно такие професионалы. Я выбирал между Контур Бухгалтерией, Небо и Эльбой. Но знакомый предприниматель посоветовал Мое дело. Очень нахваливал их услуги. Результат: на любой вопрос отвечают в течение 24 часов. Ответ четкий, понятный без всяких нагромождений бухгалтерской терминологии, что очень удобно для человека без экономического образования (то есть меня). Всегда можно обратится в тех.поддержку. Гарантия того, что не будет допущено ошибок. Заплатил за год - и спишь спокойно. И стоит это дешевле услуг штатного бухгалтера. Всем рекомендую. Особенно тем, кто ценит свое время и нервы.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Впервые с сервисом Мое дело я познакомилась, когда только оформлялась как ИП. Удивительно в наше время, но помощь здесь я получила абсолютно бесплатно сформировали пакет документации, которая требуется для оформления ИП. И никто не требовал от меня гарантий, что я дальше буду с ними сотрудничать. Но я оформилась как ИП и задумалась о том, тчо мне нужно вести бухгалтерию. Понятно, что нанимать штатного бухгалтера начинающему ипешнику не по карману, самостоятельно я тоже не справлюсь (я и с оформлением ИП дел бы наворотила, если бы не Мое дело))) и я рещила выбрать золотую середину - интернет-бухгалтерию Мое дело. Не нужно ничего скачивать, просто работаешь на сайте, все данные шифруются как в банке, поэтому можно не опасаться утечки информации. Оплачивать можно несколькими способами, единственное, что оплату нужно сразу за год вносить, во всяком случае при подключении интернет-бухгалтерии, но практически во всех других сервисах также.

Плюсы

Помогли открыть ИП без гарантий что я останусь, удобно работать с разных устройств.

Минусы

Оплату надо вносить сразу загод

Отзыв взят с сайта startpack.ru
2 года назад

Ну, я как и многие повелся на то, что можно вести бухучет и документацию без бухгалтера. Сразу искал компанию с офисом в Москве. Сам я ООО, живу и работаю в Рязан, но часто по делам в Москве, да и офис в столице все таки признак хоть какой то надежности)) ну, разобраться прям со старта у меня не получилось. Пришлось заказать демонстрацию сервиса. Специалист промучился со мной минут 40, зато я понял как работать. Очень удобно, что можно формировать всю отчетность там. Есть календарь бухгалтерский, интерфейс интуитивно понятен, и не нужно ничего скачивать, настраивать. Надо –через тел зашел,надо с компа. У меня один раз была проблема с декларацией НДС, но вопрос решился достаточно быстро в мою пользу.

Плюсы

Бухгалтерия без бухгалтера, всегда готовы помочь, все в одном месте.

Минусы

нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Впечатление неоднозначное. Насчет уровня работы у меня нареканий нет. Пользуюсь интернет-бухгалтерией 3,5 года, менять пока не собираюсь. Удобно что есть доступ с тел, пк.. то есть не нужно там устанавливать что то, качать. В обшем, если у вас ИП то нормально. У меня ип (интернет магазин дисков и шин) сначала пользовался только интернет-бухгалтерией, потом брал консультации еще дополнительно. Сейчас уже чувствую, что скоро придется брать максимальный паке услуг с бухгалтером.

Плюсы

Дают консультации, бухгалтения на уровне

Минусы

все устраивает

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Хороший ресурс для тех, кто не готов тратить на штатного бухгалтера большие деньги. На чем я сэкономил, обращаясь к ним? На оборудовании рабочего места для бухгалтера, на покупке специализированных программ и постоянных обновлений, наконец, на зарплате сотруднику - по факту я плачу только за оказываемые мне услуги, за проделанную работу. На сайте "Мое дело" представлено много тарифов, из которых каждый может подобрать оптимальный.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Сделал годовую подписку на Мое Дело.Бухгалтерия

Итог плачевный - бюджетные счета через сервис выставить нельзя. Поддержка работает через раз.

Бухгалтер, которого мне назначают жестко заикается, что бы что-то понять при общении нужно потратить уйму времени. Я не дискриминирую ни кого, но от сервиса я жду быстрое решение моих вопросов, а не еще большей головной боли.

Итог - пишу заявление на расторжение договора.

Плюсы

Ничего

Минусы

Все

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Работаю в сфере производства. Уже больше полугода активно использую тариф "бэк-офис". Функционалом сервиса более чем удовлетворен. Автоматизирует работу бухгалтера и частично юриста с кадровиком - удобно. На начальных порах рекомендую использовать тариф "интернет-бухгалтерия", чтобы разобраться со всеми тонкостями работы сайта.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Подключил тариф "интернет-бухгалтерия" на этом сервисе для своего небольшого бизнеса. Стоимость всего 833 руб/месяц. Очень выгодно для меня получается и бухгалтерия в порядке. Пользуюсь услугами уже 3 месяца и пока нареканий никаких, все четко и слаженно работает.

Плюсы

Нормальный расценки на тарифы, слаженная работа сервиса.

Минусы

нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Сервис просто отличный! Значительно упрощает работу и помогает оптимизировать многие процессы и, конечно, сэкономить на бухгалтере. Плюс исключается человеческий фактор как итог - меньше ошибок. Просто идеально для УСН. Отдельное спасибо тех.поддержке, которая на первых порах помогала разбираться с сервисом.

Плюсы

Удобный и функциональный

Минусы

На первых порах придется посидеть поразбираться

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

У меня небольшая компания, недавно мы подключили интернет-сервис "Мое дело" по тарифу "Персональный бухгалтер". Это облегчает ведение бухгалтерии, программа сама делать половину работы. Не надо где-то искать бланки документов, законы, постановления или разъяснения законодательства, это все есть в базе. Помимо этого бизнес-ассистентом ведется сопровождение при решении вопросов с налоговой. Все это стоит намного дешевле, чем держать в штате сотрудника.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

В нынешнее время развития бухгалтер просто не нужен. Использую этот сервис с целью сокращения лишних трат, всю работу за меня делает сервис. Начисляет заработную плату, формирует списки документов на оформление новых лиц в компании. Так же подготавливает документы для банка в один клин. В предачу я полностью контролирую поток денег и знаю все их движения, без лишней головной боли.

Плюсы

Цена, поддержка.

Минусы

Не увидел.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Пользуюсь тарифом "До 5 сотрудников". Бухгалтера в штат не брали, вначале пробовали разбираться своими силами, но на это уходило слишком много времени. Интернет-сервис в этом плане очень удобен, в нем собрано все основное и нужное для работы. Все автоматизировано: отчеты, налоги, взносы, зарплата, выставление счета, выгрузка с банка. В каких-то спорных ситуациях можно обратиться к экспертам и не ломать голову самой. В добавок в базе есть все нужные бланки документов. Меня все устраивает в интернет-сервисе.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Когда наш бухгалтер ушла на пенсию, то наткнулась на сервис Мое Дело и решила попробовать их услуги. Цена меня абсолютно устроила, тариф «Персональный бухгалтер» абсолютно удовлетворяет все потребности. Все работает четко и налажено, приятно принимать документацию и отчеты такого уровня. Ни разу проколов не было, оплачивать можно многими способами, да и страховка неплохая на случай их ошибки.

Плюсы

Цена, качество, быстрое выполнение, отсутствие ошибок

Минусы

-

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Мой магазин развивается очень быстро, все больше сотрудников и вместе с тем больше расходов. Желание сэкономить появилось недавно, уж слишком много денег уходило на сотрудников, которые выполняли минимум работы. У меня было целых два бухгалтера, но они очень мало работы на себя брали. В общем, я решил воспользоваться этим сервисом. Конечно, вначале проконсультировался со специалистами, не хотел наделать ошибок. Сейчас работаю только с этой интернет-бухгалтерией, оплатил ее на год, уволил двух бухгалтеров, избавился от лишних расходов, и упростил себе работу. Вот все плюсы минус в том, что вначале непривычно.

Плюсы

избавился от лишних расходов, и упростил себе работу

Минусы

нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Я научился использовать этот сервис сам за совсем непродолжительное время и теперь уже могу сам подготовить нужные документы в налоговую или рассчитать зарплату своим работникам. Экономическая выгода от использования программы очевидна и поэтому сервис несомненно заслуживает внимание пользователей. Я без проблем отправляю нужные отчёты в налоговую а если что непонятно то всегда могу обратиться в службу поддержки, которая всегда на связи.

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Начали пользоваться интернет-сервисом "Мое дело" сразу с тарифа "Максимальный". В общей сложности платим за него почти 3000 рублей/месяц. Если учесть, что благодаря этому сервису экономим на з/п для трех бухгалтеров, то выгода очевидна. Сервис хорош во всем. Он продуман, функционален и прост в использовании. Есть служба поддержки, которая и в пользовании сервисом поможет, и на бухгалтерские вопросы выдаст точные ответы. На максимальном тарифе есть возможность рассчитывать з/п для 100 сотрудников, есть обмен данных с банком, а также открытое API. Очень классный сервис!

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Лично меня этот сервис значительно выручает, если раньше приходилось все выписки и счета самостоятельно делать, то сейчас это получается путем одного клика. Разобраться же в функционале было несложно, все сделано людьми для людей, так что теперь этот сервис серьезно помогает мне в бух. учете.

Плюсы

Делает все выписки, расчеты в один клик, не замечал ошибок, удобен в использовании

Минусы

Не обнаружил

Отзыв взят с сайта startpack.ru
3 года назад

Тут не только сервис расчёт ведёт, а ещё и если вопрос какой есть важный по бухгалтерии, можно задать его в тех. поддержку, в течении суток всегда ответ получаешь. И не нужно шерстить интернет в поисках нужной инфы для твоего случая)

Плюсы

Недорогой, удобный сервис

Минусы

Нет

Отзыв взят с сайта startpack.ru
4 года назад

Используем интернет сервис в своем магазине цветов около двух месяцев. Даже не хочу сравнивать период, когда все делала сама и сейчас. Сэкономила кучу времени и денег. Очень удобно

Отзыв взят с сайта startpack.ru
4 года назад

Главный плюс сервиса "Мое Дело" в том, что он позволяет экономить деньг на бухгалтерах. Сервис автоматизирован и по сути заменяет работу троих человек. Тут и налоги удобно рассчитывать, и зарплату работникам, да и интеграция с банковскими сервисами однозначно не лишняя. Удобный и практичный сервис.

Отзыв взят с сайта startpack.ru